Banner Cabecera Noticias

El Comité Científico Asesor en Radiofrecuencias y Salud (CCARS) ha participado en el Observatorio 5G de El Español - Invertia, un evento virtual organizado por este diario digital, en el que se analizaron diversos aspectos relacionados con la llegada de la tecnología 5G a nuestro país, y que se desarrolló de forma presencial para los ponentes y a través de striming para los asistentes, los días 11 y 12 de Noviembre.

En concreto, el CCARS estuvo presente en este evento virtual participando en la Mesa Redonda titulada "Condiciones para un despliegue responsable del 5G (salud y sostenibilidad)", que se desarrolló el jueves, día 12 de Noviembre, a partir de las 16:30 horas, protagonizando el último análisis de estas jornadas, justo antes de su clausura formal.

Por parte del CCARS participó su director científico, Francisco Vargas, médico Epidemiólogo, que ha desempeñado diversos cargos en la Dirección General de Salud Pública del Ministerio de Sanidad en los ámbitos de la planificación sanitaria, epidemiología, prevención y promoción de la salud y sanidad ambiental, y que es coordinador de los Informes sobre Radiofrecuencias y Salud del Comité; y estuvo acompañado en la Mesa por Adrián Nogales, director de Relaciones Institucionales del Colegio Oficial de Ingenieros de Telecomunicación (COIT).

En estas jornadas, que fueron inauguradas por Roberto Sánchez, secretario de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales, y clausuradas por Peter Stuckmann, jefe de la Unidad de Sistemas de Conectividad Futura de la Comisión Europea, participaron además numerosos especialistas de prestigio, entre los que se encuentran representantes de organismos institucionales, empresas y organizaciones relacionadas con el entorno de la tecnología 5G.

Más información: Observatorio 5G de El Español - Invertia

Adjuntos:
Descargar este archivo (202011 AGENDA 5G EL ESPANOL_v10.pdf)Observatorio 5G de El Español - Invertia[Observatorio 5G de El Español - Invertia]

Este sitio utiliza cookies. Si continúas navegando entendemos que aceptas su uso Política de Cookies